
Морской еж
Морской еж — это деликатес, известный своим уникальным вкусом и текстурой. Икра морского ежа, обладают богатым, сливочным вкусом с лёгкими нотками йода и морской свежести.
Суп гамбо
Латиноамериканский наваристый суп на основе обжареных колбасок чоризо, томатов, острых овощей гамбо с большим количеством морепродуктов.


Клешни краба с соусом кассеро
Томленые в молоке клешни камчатского краба с соусом кассеро.
Касуэла с морепродуктами
Томленые в белом вине: мидии, вонголе, кальмары, лангустины с овощами и наваристым бульоном, запеченые под хлебной коркой.


Паста с морепродуктами и бурратой
Паста со шпинатом в соусе песто с томлеными в вине мидиями, кальмарами и лангустинами. Сыр буррата придает пасте нежную сливочную текстуру.
Устрицы
Устрицы — это кулинарный шедевр океана, заключающий в себе освежающий взрыв морского бриза.


Карпаччо из аргентинской креветки
Креветки выложеные на блюдо тонким слоем с соусом чимичурри и домашним гуакамоле.
Дикая рыба
Дикая рыба — это истинное наслаждение для гурманов. Ее мясо обладает плотной текстурой и насыщенным вкусом, в котором можно уловить легкие ароматные нотки водной стихии.


Салат с авокадо и тунцом
Микс салатов из рукколы, фризе и мини романо с авокадо и сладкими томатами. Обожженный тунец.
Севиче из сибаса
Тонким слайсом нарезаное охлажденное филе сибаса , замаринованное в цитрусовом маринаде в сопровождении салата из сладких томатов и авокадо.

Индивидуальный подход к посетителям позволит почувствовать себя максимально комфортно и расслаблено. Опытные официанты расскажут об особенностях интересующего блюда, порекомендуют деликатесы от шеф-повара и могут определиться с выбором
Бронирование
Живая музыка: Испанская гитара, Саксофон, Диджей
Пт-сб с 20:00 до 23:00
Актуальную музыкальную программу просим уточнить при бронировании столика.
Контактная информация
Москва, Народная, 4
м. Таганская (200 м, 2 мин)
Дополнительно
Для детей: Стульчики
Парковка: Бесплатная, Платная, Городская/Общая