
Паэлья
Испанский плов с куриным мясом, шафраном и морепродуктами.
Осьминог по-галисийски
Щупальца осьминога обжаренные на гриле с печеным картофелем и соусом чимичурри


Трехнедельный томленый козленок с картофелеми и травами.
Томленое мясо козленка и печеный беби картофель в ароматном соусе жу на основе мясного бульона , овощей и специй.
Дорадо томленая с овощами
Дорадо жареная на гриле и томленая в соусе с белым вином, пряными травами и овощами.


Баранина чилиндрон
Барашек томится несколько часов при низкой температуре в томатном соусе с вином и в результате становится таким нежным, что мясо просто тает во рту.
Баскский чизкейк
Жженый чизкейк с нежной текстурой из сливочного творожного сыра.

Использование только свежих и качественных продуктов позволяет удивлять кулинарными шедеврами самых заядлых гурманов. В Aruba работает шеф-повар высокой квалификации, который готовит каждое блюдо с перфекционистским подходом.
Бронирование
Живая музыка: Испанская гитара, Саксофон, Диджей
Пт-сб с 20:00 до 23:00
Актуальную музыкальную программу просим уточнить при бронировании столика.
Контактная информация
Москва, Народная, 4
м. Таганская (200 м, 2 мин)
Дополнительно
Для детей: Стульчики
Парковка: Бесплатная, Платная, Городская/Общая