Возвращение на бис Шефа Роберто Хакомино Переса и его легендарной Паэльи!
Hola!!!
В субботу 7 сентября в 19:30.
По многочисленным просьбам!
Возвращение на бис Шефа Роберто Хакомино Переса и его легендарной Паэльи.
Дегустация Паэльи от Шефа Фиделя Кастро, однажды накормившего семь президентов сразу!!
Прощайся с летом с любовью ко вкусу в сопровождении ритмов Latino от DJ Erik!
В пятницу и субботу работаем до 2-х!
Успей забронировать столик:
*Тел.:* 8(977)485-78-70
*TG:* t.me/arubaseafood
Одно из чудес испанской кухни - томлёный молодой козлёнок в вине.
Мы приготовили его для Вас по одному из самых старых, традиционных рецептов. Мясо смазываем душистой смесью, приготовленной в ступке. Затем обжариваем на сильном огне и отправляем томится с овощами в красном вине при низкой температуре более 8 часов.
В результате блюдо получается очень нежным, пропитанным ароматными специями с густым соусом на основе красного вина
Одна голова хорошо, а две лучше!
В сезонном обновлении меню принял участие
Шеф-повар Роберто Хакомино.
Лето и Испания - понятия неразделимые. Скоро вы сможете оценить и попробовать «салат с бураттой, хрустящим баклажаном и чёрным трюфелем», «суп из крыльев ската», «трёхнедельного козленка томленого в вине», и на десерт «чуррос с горячим шоколадом»
Капитан корабля в деле!
Хорхе Луис - капитан дальнего плавания, который более 20лет провёл в гастрономическом путешествие в ресторане Aruba.
Он не раз уходил от пиратов, пережил катастрофу на борту и видел столько всего удивительного, что хватило бы на приключенческий роман.
И как самый опытный моряк знает, что от человека готовящего пищу на судне, зависит настроение экипажа. Он в команде с коком проводит морские сражения в нашем ресторане.
Мише, повара на кухне дали прозвище «поставщик Паэльи»
Он ее так полюбил что теперь предлагает ее всем нашим гостям : влюбленным парам, веселым компаниям, старым бабушкам и маленьким детишкам!
Ждем в гости любителей испанской кухни, а Миша вам бонусом еще пару легенд про блюдо своей мечты расскажет!
Что может быть лучше, чем собраться большой компанией и хохотать весь вечер до поздней ночи)
Невероятно вкусный сет тако с различными наполнителями, специями и соусами, соберет всех за одним столом и наполнит дружескую встречу яркими эмоциями!
У нас вы сможете расслабиться и подурачиться забыв о делах требующих решения.
Традиционная, гастраномическая смена меню от нашего шефа Александра Виноградова- он же Сан Саныч.
Аruba - курортный морской ресторан на побережье Кубы ,поэтому шеф в первую очередь обновляет рыбные блюда. Обновление меню это всегда большая ответственность. Так как нужно держать планку и удивлять новыми вкусами. Сегодня у нас равиоли с камчатским крабом и шпинатным соусом.
Должно быть вкусно или красиво? Философия шефа - дарить любовь ко вкусу.
Вкус как наркотик, ты точно знаешь, где готовили вкуснее всего твое любимое блюдо.
Всем привет.
Сегодняшний улов - рыба миагр, выловленная в Атлантическом океане. Эта хищная рыба любит тусоваться среди подводных скал и камней. Питательная, вкусная, считается деликатесом.
Вот стою думаю, как ее лучше приготовить.
Жду в гости на свежий улов!
Место под солнцем!
Один билет на Кубу пожалуйста!
Уже совсем скоро, одна из самых курортных летних веранд столицы, с радостью примет компании друзей, семейные пары, нарядных девушек, любящих расслабиться, с бокалом вина среди зелени и цветов
Всем попробовать пора бы, как вкусны и нежны крабы!
Приглашаем вас в интересное путешествие по морским и гастрономическим страницам ресторана Aruba / Аруба.
Лето в разгаре!
И мы рады пригласить всех вас на открытие летней веранды уже в эти выходные бокал просекко в подарок!
Дарим скидку 10% по кодовому слову - место под солнцем!
Для тех, кто любит ходить в рестораны большими дружескими компаниями, мы готовим блюда, которые можно и нужно брать «в стол», делить на всех.
Котлетки из Камчатского краба и тигровых креветок.
Это не роскошь - это средство получения хорошего настроения!
Кракен - это легендарный морской монстр.
По легендам он нападает на корабль, обхватывая щупальцами вокруг корпуса и опрокидывает его. Остаются люди считающие, что Кракен это всего лишь легенда.
Но некоторые учёные говорят, что он обитает в нашем ресторане.
Новое летнее меню.
Кролик с трюфельной пастой и кабачком!
Получи свой счастливый билетик на деловой обед.
Каждый пятый обед бесплатно!
Билеты вы можете получить у нас в заведении!
Национальное достояние Кубы – ром.
Для кубинца это не просто напиток, а элемент самосознания, делая глоток появляется чувство связи с прошлыми поколениями и навеивает на размышления о смысле жизни.
У нас представлена самая большая линейка рома и мы заботимся о ней как о культурном наследии.
Лучшие наши бармены Артуро и Нини – боги мохито!
В барном меню отдельного внимания заслуживают классические коктейли входящие в перечень международной ассоциации барменов и являющиеся нематериальным достоянием Кубы.
В чем особенность Арубы?
Это единственный Кубинский ресторан в России вне политики. Здесь в интерьере нет портретов Че Гевара, флагов, старых автомобилей итд.
При создании атмосферы и дизайна новой Арубы, мы вдохновлялись атмосферой романтичного старинного города Тринидад, застывшего в 19веке. В котором разноцветные одноэтажные домики навеивают мысли о славном колониальном прошлом. Аруба — это фантастический дворик с очаровательной атмосферой одного из самых аутентичных городов Кубы. В обновленном дизайне интерьера ярко выражен флёр старой колониальной испанской архитектуры. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
Сегодня на повестке вечера самый мужской коктейль, которому более 100лет.
Несмотря на кажущуюся безобидность из-за розового цвета он способен срубить даже бывалого любителя крепких напитков. «Негрони» - тот напиток, который по достоинству сможет оценить только мужчина, ведь по крепости он приближается к тридцати градусам.
Ждем всех членов тайной организации любителей «Негрони», а для новичков бармены проведут курс как правильно его надо пить
Если говорить о чудесных местах для рыбной ловли в Москве, то Aruba, безусловно, будет находиться одной из первых в этом списке.
Наша витрина является убежищем для многих видов дикой рыбы. Здесь вы найдете рыбу своей мечты и сами попадётесь на крючок любви к нашему ресторану.
се девушки любят, чтобы за ними ухаживали, уделяли много времени. Что может быть лучше, чем ужин при свечах со своим любимым в атмосфере курортного ресторана на берегу моря. Успейте забронировать столик, иначе путёвок вам может не достаться.
Если взять хорошую кубинскую сигару в руки, то вы почувствуете особую магию, зародившуюся во времена древнейших ритуалов.
Удивительное откровение и страсть запечатлена в неповторимых ароматах табака.
За дело взялся Хосе , наш торседор, потомственный крутильщик сигар.
Он уже много лет делает фирменные сигары для нашего ресторана.
В процессе курения, ощущаешь полноту жизни, хочется ставить новые цели, достигать их, реализовывать. Сигара мотивирует к успеху.
Музыка на Кубе - это больше, чем просто развлечение.
Она подкреплена любовью к движению и свободе. Это неотъемлемая часть жизни нашего ресторана, с атмосферой духовного освобождения от рутины большого города.
Куба далеко, Куба-рядом.
Любите ли вы гостей, как любим их мы?
Утром мы застилаем стол парадной скатертью и сервируем, до блеска натертыми бокалами.
Шеф-повар скурпулезно принимает продукты, а дальше с помощниками начинает готовить кулинарные шедевры.
И впереди еще целый день до вечера.
Ближе к вечеру подтягиваются музыканты начинают настраивать звук.
Наша хостес вглядывается в окна, ожидая гостей.
Ресторан наполняется шумом и весельем.
Обожаем эту кутерьму, мы очень любим гостей.
Обед-важная и неотъемлемая часть рабочих будней.
Aruba предлагает его провести по богемному, под приятную классическую музыку, которая совсем не мешает вести негромкую беседу, а в качестве комплимента Вам предложат на выбор бокал белого или красного вина.
Ключевые принципы нашего меню - сбалансированность, разнообразие и сытные порции.
Выбирая место проведения делового обеда, следует остановить свой выбор на привычном для себя месте, где вы будите чувствовать себя комфортно.
При этом ресторан, которому вы отдадите предпочтение, будет являться продолжением вашего делового имиджа.
Он будет говорить о вас, как и деловой костюм.
Мы приглашаем на деловой обед с прекрасным сервисом, быстрой подачей блюд, и демократичными ценами.
Что может быть лучше, чем собраться большой компанией и хохотать весь вечер до поздней ночи)
Невероятно вкусный сет тако с различными наполнителями, специями и соусами, соберет всех за одним столом и наполнит дружескую встречу яркими эмоциями!
У нас вы сможете расслабиться и подурачиться забыв о делах требующих решения.
Мало что так сильно влияет на наше счастье, глубину и радость жизни, как дружба.
Другом может стать кто угодно, наш одноклассник или коллега по работе.
Тот, кого мы знаем много лет.
Знакомство друзей приехавших с далекой Кубы началось целых 27 лет назад. Ведь первое упоминание о ресторане датируется еще ХХ веком 1995 года.
У этого маленького и уютного ресторана большаааая история. Здесь выросло целое поколение гостей, прошедших с нами сковозь время. У каждого есть своя личная история, которая связывает его сердце с нами. Aruba - это люди, настроение, вкусная еда и энергия беззаботности. Это ДОМ наполненный миллионами историй, связавших судьбы.
Мы приглашаем отпраздновать вместе с настоящими Друзьями день рождение нашего ресторана.
Мои Лисички, нашедшие свой дом.
На этой неделе начать идеальный летний обед можно с пасты и лисичек. Дополните удовольствие бокалом легкого и прохладного вина! Ждем на деловые обеды по будням с 12:00 - 16:00
Резерв по телефону 8-977-485-78-70
Сезон баклажанов в самом разгаре!
Печеный баклажан со сладкими томатами и соусом из топинамбура.
Долгие старания шеф-повара не прошли даром: мы представляем наше обновленное меню.
Вас ждут сочные ингредиенты, свежие сочетания и поистине большие порции
Мы оставили самые любимые ваши блюда и приготовили много новых.